Formulario de confirmación de contacto con planteles

Ciclo Escolar 2021-2022




Importante! Revisa la guia para obtener y activar tus cuentas de correo Institucionales (Google y Microsoft) a traves del siguiente portal www.aprendeencasa.mx, ya que sera un medio prioritario para facilitar la comunicación con tus profesores.

Aviso de privacidad para la protección de datos personales


Con base en lo dispuesto en los artículos 6 Apartado A y 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la aportación que se haga de datos Personales a la Dirección General de Educación Secundaria Técnica, constituye la protección de éstos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho irrestricto a su manejo libre por el titular de la misma.

Derivado de los principios y deberes establecidos en la Ley de la materia, salvo las excepciones de ésta, en todo momento se garantiza observar el consentimiento previo del titular para el tratamiento de los datos personales, por lo que el uso y manejo de aquellos, será única y exclusivamente para estadísticas y consultas de los planteles de Educación Secundaria Técnica en la Ciudad de México; en ese sentido y en términos de lo establecido por el artículo 43 de la multicitada Ley, en cualquier momento se puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales.